21 Settembre 2020

Lo studioradiologico su Sanissimi

24-01-2020 14:25 - NEWS
Un articolo che ci riguarda sull'inserto Sanissimi del Giornale.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Informativa all’utente sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento n. 2016/679/UE

Gentile Signora/Signore,
con la presente, il Titolare del trattamento, C.A.S.F.E.L. S.R.L., Le fornisce le seguenti informazioni:
Il Titolare del trattamento è C.A.S.F.E.L. S.R.L., con sede legale in Parabiago, C.so Sempione, 80/A, il quale potrà essere contattato scrivendo a info@studioradiologico.it.
Il Responsabile per la protezione dei dati potrà essere contattato scrivendo a dpo@studioradiologico.it.
L’erogazione del servizio da lei richiesto rende necessario il trattamento di alcuni suoi dati personali, quali:
dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, data di nascita, codice fiscale, contatti telefonici e indirizzo e-mail),
dati economici (eventuali esenzioni),
dati relativi al suo stato di salute (raccolti attraverso quesito sanitario, anamnesi ed erogazione della prestazione sanitaria).
I suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:
gestione operativa della prenotazione e dell’esame/visita;
attività di diagnosi, terapia, cura, tutela della salute e dell’incolumità fisica del paziente, di terzi o della collettività,
esecuzione degli esami e/o delle visite mediche richieste,
refertazione, consegna del referto;
adempimenti fiscali, amministrativi e contabili connessi alle attività istituzionali in adempimento agli obblighi statali e regionali.
Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra descritte è indispensabile, pertanto, il mancato conferimento preclude al Titolare l’erogazione delle prestazioni richieste.
La base giuridica del trattamento è individuata nell’interesse pubblico rilevante sussistente in relazione all’erogazione di prestazioni di tipo sanitario, quali quelle offerte dalla nostra struttura (art. 2-septies Codice privacy).
I suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
tutti gli Enti sanitari e socio-sanitari, con i quali vengono condivisi attraverso il sistema SISS, nel caso di sua preventiva adesione;
enti previdenziali;
Forze di polizia e Autorità giudiziaria, nei casi previsti dalla legge;
soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di servizi, che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare;
altri soggetti autorizzati dall’Interessato a ricevere la comunicazione dei dati sanitari.
L’elenco completo di tutti i Responsabili esterni, che potranno venire a conoscenza dei Suoi dati nell’espletamento delle proprie attività di collaborazione con il Titolare, può essere chiesto scrivendo a info@studioradiologico.it.
Si precisa che qualora decidesse, pur avendo già dato il consenso al trattamento dei propri dati sanitari tramite Fascicolo Sanitario Elettronico (FSE), di non rendere visibili i dati relativi alla prestazione richiesta, avvalendosi della possibilità prevista dalla Piattaforma CRS – SISS di chiederne – in qualsiasi momento – l’oscuramento, Lei è tenuto a farne specifica richiesta agli operatori con cui entra in contatto.
I Suoi dati personali sono trattati con supporti cartacei e informatici. In ogni caso, il trattamento avviene nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e con l’adozione di ogni misura tecnica e organizzativa adeguata a garantire la sicurezza dei dati personali ai sensi del Regolamento UE/679/2016.
I Suoi dati saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui al punto 3 e comunque non oltre il periodo di tempo prescritto dalle vigenti normative in materia di conservazione dei dati personali nel settore sanitario. Lei potrà chiedere i tempi di conservazione dei Suoi dati, con riferimento ad ogni trattamento effettuato sugli stessi, scrivendo a info@studioradiologico.it.
Nella Sua qualità di Interessato al trattamento dei dati in esame, Lei ha il diritto di chiedere al Titolare: l'accesso ai dati personali, l’indicazione delle modalità, finalità e logiche del trattamento e la limitazione, opposizione o portabilità dei dati, la rettifica e la cancellazione, nei limiti e nelle modalità indicate dal GDPR. Infine, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo all’Autorità competente di cui all’art. 77 GDPR e il diritto di revoca – in qualsiasi momento – del consenso prestato. Potrà esercitare i diritti sopra riportati scrivendo all’indirizzo e-mail info@studioradiologico.it o inviando una raccomandata a C.A.S.F.E.L. SRL.


Il Titolare del trattamento
C.A.S.F.E.L. S.R.L.

torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio